Große Pandas

Drucken
Name: Panda , Pandabär , Bambusbär ,  Prankenbär

Alter: Bis zu 25 Jahre

Größe: Durchschnittlich 170 cm lang,  Größe des Schwanzes  12 cm.

Lebensraum: Chinesische Provinzen Sichua, Gansu und  Shaani

Gewicht: 75 – 160 kg

Besondere Merkmale:

Der Panda ist ein Säugetier und vom Aussterben bedroht. Pandas fressen gerne Bambus. Die Bambusbäume werden aber von den Menschen gefällt.  Deswegen haben die Pandas fast nichts mehr zum Fressen und kein Zuhause.  Der Panda frisst mindestens 30 kg Bambusblätter am Tag.

Hier ist ein Link eines Schutzprogramms da könnt ihr euch mehr Infos holen:

Hilfe für den Großen Panda – WWF Deutschland

Geschrieben von Aylin und Bea

2 Gedanken zu „Große Pandas

  • Dezember 16, 2017 um 18:24
    Permalink

    Toll dass du über Pandas schreibst! Ich liebe Pandas!!!! 🙂

    Antwort
  • November 13, 2019 um 10:17
    Permalink

    Ich libe Pandas <3 aber sie wohnen in der Chinesische Provinzen

    Antwort

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.