Besuch bei einer Konditorei

Drucken

Wir waren mit unserer Klasse 7b bei der Schokoladen Konditorei in Freising. Am Anfang wurde uns auch erklärt welche Schokoladenarten es gibt und woher sie stammen. Danach haben wir aus Marzipan und einem Teig Figuren gemacht. Unter anderem haben wir Gummibärchen mit Schokolade verstrichen, also eigentlich hat die Schokoladen Maschine die ganzen Gummibärchen mit Schokolade verstrichen.Wir haben die Gummibärchen auf das Band gelegt. Die Gummibärchern sind dann auf einem Band der durch einen 10 Meter Tunnel geht gewandert. Der Tunnel ist dazu da, dass die Schokolade einfriert. Und es hat uns sehr viel Spaß gemacht.

Fülle, Gebacken, Bäckerei, Brot, Frühstücksbuffet

Geschrieben von: Leon und Simon

Print Friendly, PDF & Email

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.